* Вход   * Регистрация
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 

Текущее время: 18 июн 2019, 04:40




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О еде
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 мар 2019, 15:19 
Не в сети
Новый участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2019, 11:13
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
Друзья давайте делиться проверенными рецептами))
Бисквит, который всегда получается и не оседает) Все просто 5 яиц, 5 ложек столовых сахара и 5 столовых ложек муки. Белки от желтков отделить и взбить с сахаром до пиков далее по одному желтку добавлять, затем постепенно муку по одной ложке. В смазанную форму вылить тесто и выпекать 20-25 мин при 180С. Приятного аппетита :D

_________________
Чтобы жить — нужно меняться и пробовать что-то новое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О еде
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 12:26 
Не в сети
Постоянный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2019, 11:10
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
Люблю печень трески, попался мне на глаза рецепт салата очень вкусный

Вам потребуются: консервированная печень трески — 1 банка; лук — 1 небольшая головка; яйца отварные — 2 шт.; сыр твердый нежирный — 70 г; майонез — 2 ст.л.; винный или обычный уксус — 1 ч.л.; черный перец.

Приготовление
Яйца очистить и мелко натереть. Натереть сыр, также мелко. Лук очистить, нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут. Из консервы слить жир, печень размять вилкой. Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.
Приятного аппетита!

_________________
Любовь — милое безумие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О еде
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 апр 2019, 17:46 
Не в сети
Постоянный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2019, 11:10
Сообщений: 12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
а я к лету худею, ем салаты
вчера например винегрет готовила
Компоненты: свекла — одна крупная или две маленькие; картофель (крупный) — три штуки; морковь (средняя) — две штуки; кислая (квашеная) капуста — 250 г; огурцы соленые (бочковые) — три-четыре штуки; сваренное вкрутую яйцо — одна штука; луковица — одна штука; уксусно-масляный соус; зелень; соль, перец. Особенности приготовления Перед тем как приготовить классический «Винегрет», вымытые корнеплоды сварите в разных кастрюлях в течение 30-60 минут (каждому овощу требуется свое время). Оставьте остужаться. Срежьте кожуру с вареных овощей. Порежьте корнеплоды кубиками. Почистите луковицу, измельчите ножом и при желании обдайте кипятком, чтобы убрать горький привкус. Мелко нарежьте огурцы и кислую капусту, отожмите лишнюю жидкость. Перемешайте в салатнике измельченные компоненты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте соус, перемешайте. Украсьте пучком укропа или листиком петрушки перед подачей.

Изображение

_________________
Любовь — милое безумие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Текущее время: 18 июн 2019, 04:40


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
free counters
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB