* Вход   * Регистрация
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 

Текущее время: 20 авг 2017, 13:36




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стадии заболевания магией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 09:44 
Не в сети
Ученик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 00:42
Сообщений: 165
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
Стадии заболевания магией

Общеизвестно, что население Земли делится на нормальных людей и тех, кто занимается магией. Причем нормальных - с каждым годом становится все меньше и меньше. Поэтому, как только нормальный человек по доброй воле начинает читать Кастанеду (рисует пентаграмму, ищет Силу, медитирует и т.д.) смело вызывайте санитаров, ибо спасти его может только ранняя профилактика.

Рассмотрим стадии заболевания и приведем их симптомы и методы лечения:

Начальная стадия (заражение)
Больной проявляет интерес к разговорам на магические темы и периодически начинает спрашивать, как научиться магии и где взять учителя. Не получив вразумительного ответа о магии забывает. Радостно тянет с полок любую магическую литературу и пытается ее научно обосновать.

Рекомендуемое лечение: переводить разговоры на другую тему; книжки спрятать подальше; познакомить с компанией материалистов, которые объяснят, что занятие магией - это один из признаков шизофрении.

Вторая стадия (легкая)
Больной самостоятельно набирает книжек на магические и оккультные темы и активно высказывает свое мнение по этим вопросам. Говорит, что уже освоил несколько простых заклинаний и ругается, что сложно достать необходимые компоненты. Пытается открыть третий глаз и увидеть ауру.

Рекомендуемое лечение: немедленно забрать книги; припугнуть черными магами и кармой. Держать под пристальным наблюдением до полного выздоровления.

Третья стадия (средняя)
Любой разговор переводит на магические темы. Хвастается своими успехами и обретенной Силой. Снимает сглаз и борется с энергетическими вампирами. Считает, что его преследуют другие маги, чтобы отобрать Силу. Все неудачи объясняет их происками. Пытается выйти в астрал и называет себя труднопроизносимым именем.

Рекомендуемое лечение: от общества изолировать. Три раза в день поить водкой; дать больному Библию и учебник диалектического материализма. Можно посадить за компьютер, но следить, чтобы больной не искал себе подобных через Интернет или не заболел компьютероманией.

Четвертая стадия (тяжелая)
Речь на 80% состоит из непонятных терминов, иногда больной издает странные звуки, называя их истинной речью. Большую часть времени проводит в нирване, где достигает высших степеней просветления. Как минимум раз в неделю спасает мир от Апокалипсиса. Может подключаться к единому информационному полю, воздействовать на настоящее и будущее через событийные линии и временные потоки, при этом не обращает внимания, что потокам на это воздействие глубоко пофиг. Часто общается через астрал с другими магами и проводит набор учеников.

Рекомендуемое лечение: лечение возможно только в стационаре.

Пятая стадия (безнадежная)
Больной полностью отключен от действительности. С великолепным произношением разговаривает на латыни, шумерском, древнеегипетском и еще паре-тройке внеземных языков, причем постоянно и с великолепным произношением, очень редко говорит по-русски со страшным акцентом. Смотрит на все только третьим глазом. Аппетит повышен. Еду для скорости разогревает файрболлами. Часто видит пророческие сны и сразу же их забывает, поэтому спит плохо. На окружающих обращает внимание лишь в том случае, если они произносят фразы, связанные с его деятельностью. Повсюду таскает полкило амулетов и рисует защитные знаки, причем искренне удивляется реакции прохожих.

Рекомендуемое лечение: Лечению не подлежит. Рекомендуется расстрелять из милосердия к окружающим.

Найдено


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стадии заболевания магией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 16:40 
Не в сети
Постоянный участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2014, 18:00
Сообщений: 21
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
Стадия шестая.(отрицание)
Как правело возникает у больных после неуспешно или бездарно проведенного лечения любых из пяти стадий.
Либо у людей с очень слабо развитым правым полушарием головного мозга.
Симптомы: полное отрицание магии(силы), поиск доказательств того что магии не было нет и не будет. Аномальные вещи объяснить не может сваливая все на недостаток знаний по физике , математики, и прочим наукам. Активное навязывание своего мнения окружающим.Скептический настрой к "талантливым от природы" людям и зачастую агрессивное поведение.

Рекомендуемое лечение: оставить больного в покое и у него наступит седьмая стадия (пофигизм), либо столкнувшись с магией лицом к лицу (или с ситуацией когда без магии не обойтись) он вновь вернется на стадию 1.(как правило и бывает)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Текущее время: 20 авг 2017, 13:36


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
free counters
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB