* Вход   * Регистрация
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 

Текущее время: 19 окт 2017, 02:14




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 13:17 
Не в сети
Helios Koven
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 13:11
Сообщений: 5347
Фото: 11
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Дневник: Просмотр записи (15)
Пункты репутации: 0
Нас ждет 22 июля 2009 года очень опасное явление природы. Это будет самое длинное cолнечное затмение XXI века.

Оно произойдет 22 июля в 6.35 по московскому времени. Жители европейской части России увидеть его не смогут (путь лунной тени пройдет через Китай, Японские острова и Тихий океан, впервые за множество лет накрыв Тибет, что очень значимо для духовной жизни всего человечества). Ученые Мадридского политехнического университета проведут интернет-трансляцию этого явления на весь мир из города Чунцин в Китае. Каждый может попробовать посмотреть это затмение, используя средства интернета:
astrogalaxy.ru/Live_Eclips_22_07_2009.html

У этого затмения самая длительная в ближайшие 100 лет полная фаза — Солнце будет полностью закрыто Луной 6 минут 39 секунд. До 13 июня 2132 года таких больших по длительности затмений уже не будет.
Уникальное явление продлится 2 часа, и таким образом оно станет самым продолжительным за последние две тысячи лет. Что касается России и СНГ, здесь максимальная фаза затмения достигнет 0,6% на юге Приморья и Таджикистана. Кроме своей продолжительности, данное затмение совпадает с затмением звездным.

Солнечное затмение – пора тяжелая. В этот день дух человека ослабевает. Поэтому не рекомендуется переедать в этот
день, злоупотреблять спиртным или выяснять с кем-либо отношения. Добра от этого не будет. Так же не надо принимать под затмение никаких судьбоносных решений.

Между Землей, Луной и Солнцем в день солнечного затмения благодаря взаимному расположению планет образуется
энергетический мост. В магии его часто используют для призыва душ умерших, чтобы получить ответы на сокровенные вопросы. Техника эта небезопасна, так как может привести к смерти работающего. Поэтому попробуем воспользоваться иными благими возможностями, даруемыми нам затмением.

Возможность первая: в солнечное затмение легко освободиться от мучающего вас негатива.

Практика освобождения от негатива в солнечное затмение:
Перед использованием этой практики рекомендуется в течении трех дней (день до, день практики и день после) не употреблять в пищу мясо и мясные продукты.
Для практики потребуется: зеркало, стакан с водой и свеча. Свеча должна быть большой, со сроком горения больше часа.
За час до затмения (по местному времени) выпейте стакан чистой, желательно родниковой воды и примите контрастный душ.

Принимаем семикратный контрастный душ (семь перемен температуры), чтобы активизировать защитные свойства организма. Мужчинам рекомендуется начинать и заканчивать этот душ холодной водой, женщинам, наоборот, горячей. Впрочем, мой опыт говорит, что можно делать по-разному, главное, чтобы было семь перемен температур. Суть от этого не изменится. Вытираемся насухо. Зажигаем на столе свечу. Присядьте у нее ненадолго и глядя на ее пламя подумайте о том, от чего вы хотите избавиться.

За десять минуть до затмения поставьте горящую свечу перед зеркалом. Затем примите любую удобную для вас медитативную
позу в той комнате, где горит свеча. Но при этом расположитесь так, чтобы вы сами не отражались в зеркале.

Войдя в медитативное состояние, представьте себе зеркало и тень в нем. Пусть в эту тень уходят все ваши проблемы: болезни, одиночество, тоска, неудачи, ложь и т.п. Представьте, как тень в зеркале начинает уходить от вас, удаляясь и унося с собой все эти проблемы.
Рекомедуется работать сразу с одной-тремя проблемами, не больше. Иначе ваш организм может перенапрячься.
Когда тень станет такой маленькой, что буквально сожмется в точку, представьте, как она вспыхивает синим или фиолетово-синим пламенем. И в этом пламени сгорают все ваши проблемы.

После чего плавно выйдите из медитативного состояния, сделав три глубоких вдоха-выдоха.
Полежите немного, дав телу отдохнуть от проведенной работы. А когда встаните, загасите свечу с благодарностью ко всем, кто незримо помогал вам в работе. И выпейте еще стакан чистой прохладной воды. О том, что вы сделали нельзя рассказывать в течение 9 дней, чтобы никто не смог перебить вашу работу.

Возможность вторая:
В день солнечного затмения легко работается с лучевой энергией (в былые времена называемой вриль). Этой техникой хорошо воспользоваться в день затмения, чтобы пробить энергоблокады тела или получить энергозащиту на продолжительное время.

Единственный замеченный негатив данной техники – ее нельзя применять тем, кто боится света, огня или чья совесть в данный момент нечиста (то есть человек находится в конфликте
с самим собой).

Практика работы с лучом энергии
За десять минут до затмения по местному времени ополосните руки и лицо холодной водой и насухо их вытрите. Настройте себя на положительные мысли.
Встаньте прямо, по возможности выпрямив спину. Глубоко вдохните-выдохните три раза.
Закройте глаза и представьте себя стоящим в луче огненного света. Цвет луча выбирайте сами по своему усмотрению, хотя лучше всего для вышеуказанных целей использовать луч синего, сине-фиолетового, фиолетового или белого цветов.

Визуализируйте, что луч (поток энергии) проходит сквозь вас и окружает вас со всех сторон. Ощутите, как огненный поток сжигает весь негатив внутри вас и вокруг вас.
Дайте этому потоку сжечь весь негатив и прочно встать внутри и вокруг вас.

Когда это произойдет, можно закончить работу. Для этого три раза глубоко вдохните-выдохните и откройте глаз.
Затем ополосните лицо и руки холодной водой и выпейте стакан прохладной чистой воды.

После проведения данной техники не рассказывайте о ней никому три дня и не давайте ничего в долг в течение этих трех дней.

Возможность третья:
В день солнечного затмения души легко контактируют друг с другом. И если в вашем окружении есть человек, с которым вы никак не можете добиться взаимопонимания, вы можете воспользоваться временем солнечного затмения, чтобы поговорить с его душой.

Кто-то использует для этой техники гадательный шар, кто-то емкость с водой или свежезаваренным чаем. Но можно обойтись без этих дополнительных приспособлений.

Практика общения с душой живого человека

За час до затмения примите контрастный душ. Вытрите тело насухо. В комнате на столе зажгите свечу.
Если вам сложно работать только в воображении поставьте рядом со свечой гадательный шар, чашу с водой или свежезаваренным чаем. Помните, что эти предметы всего лишь активизируют ваши способности, но на самом деле никакой существенной роли в данной практике не играют.

Поставьте вокруг себя защитный магический круг (не на всю комнату или место, где работаете, а лишь вокруг себя).
После этого сядьте поудобнее (можно делать эту технику также лежа или стоя), чтобы позвоночник по возможности был прямой.
Сконцентрируйте свой взор на свече. Вспомните проблему из-за которой вы хотите пообщаться с человеком. Смотрите на свечу до тех пор, пока проблема не перестанет вызывать у вас всплеск эмоций.
Затем либо закройте глаза (если вы будете работать без помощи приспособлений), либо сконцентируйте взор на выбранном вами для работе предмете: на гадательном шаре или на поверхности жидкости.
Шепотом произнесите трижды слово силы: Курси.
И представьте человека, с которым вы хотите общаться.

Предупреждение:
Просто представьте человека. Не пытайтесь пойти мысленно к нему или притянуть его внимание к вам! Любая попытка воздействовать таким образом на человека - это нарушение техники безопасности данной практики и вызовет удар по вам.

Как только образ человека отчетливо возникнет у вас в голове или в выбранных предметах, обратитесь к нему по формуле:
Я (свое имя) прошу у тебя душа (имя того, к кому обращаетесь) прощения за все, что было, есть и будет.
Я (свое имя) прошу у тебя душа (имя того, к кому обращаетесь) прощения за все негативные эмоции (можно их перечислить, заменив общий термин негативные эмоции на конкретные, например: за всю тоску, всю ненависть и т.п.), которые я у тебя вызываю.
Я (свое имя) прошу у тебя душа (имя того, к кому обращаетесь) прощения за то, что обращаюсь к тебе.
Между мной и тобой гармония и мир отныне и на сотни сотен лет!

После этого можете поговорить с душой человека о той проблеме, которая вас волнует. Говорите о проблеме до тех пор, пока все ваши эмоции не покинут вас.

Техника безопасности при работе: нельзя задавать душе больше трех вопросов. В глаза душе смотреть нельзя. Разговор надо вести спокойно.

Если не знаете о чем говорить, такое бывает после произнесения формулы вызова, просто скажите:
- душа поверни к благу отношения меня (свое имя) с (имя того, к кому обращаетесь)!
После этого закончите практику следующим образом:
- Благодарю тебя душа, за то, что ты ко мне пришла и отпускаю тебя.
Благодарю всех, кто мне помогал в работе.
Сделайте три глубоких вдоха-выдоха и загасите свечу.

На всякий случай подчеркиваю: душу, явившуюся вам, надо обязательно отпустить от себя стандартной фразой: «отпускаю тебя» или более современным вариантом (тоже хорошо работающим) «связь кончаю». Это в целях вашей же личной безопасности. Общение с душами, даже живых людей, небезопасно для психику общающегося.
Поэтому такой диалог не рекомендуется затягивать надолго.

Любое явление природы можно использовать себе на благо. Надо просто уметь им пользоваться. Желаю всем удачного затмения!
my.mail.ru/community/mymag/1B4C3D42A5FB9842.html

_________________
Невозможное возможно


Последний раз редактировалось Helios Magic 18 сен 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:25 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 21:17
Сообщений: 490
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
Больше такого не повторится в этом веке.
Будут другие затмения, но не такие продолжительные.
Так вот это затмение было видно в основном в странах Азии - особенно в Китае и Индии.
Предлагаю посмотреть на фотографии и оценить то, что мы пропустили )

На первой фотографии пакистанская женщина сидит рядом с закопанным в песок парализованным сыном, так как по поверью после затмения, если он его увидит в таком положении, он снова сможет ходить.

Изображение

Изображение



Отсюда


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:25 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 21:17
Сообщений: 490
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 13:26 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 21:17
Сообщений: 490
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:22 
Не в сети
Helios Koven
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 13:11
Сообщений: 5347
Фото: 11
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Дневник: Просмотр записи (15)
Пункты репутации: 0
На следующей неделе земляне смогут увидеть в чистом ночном небе Юпитер, который максимально близко подойдет к Земле.
Как сообщили в пятницу в НАСА, в ночь с понедельника на вторник Юпитер будет находиться на расстоянии всего в 558,8 миллиона километров от нашей планеты.
По информации ученых, такое сближение планет происходит один раз примерно в 50 лет. Последний раз это произошло в 1963 году, а следующий ожидается в 2022 году. Как утверждают специалисты, при ясной погоде самая большая планета Солнечной системы будет видна ночью с Земли невооруженным глазом, причем Юпитер будет сиять ярче всех звезд. А в телескоп или в бинокль в это время можно наблюдать не только саму планету, но и ее спутники.

Ученые утверждают, что людям не придется специально выискивать в ночном небе Юпитер, так как ярче него в ночь с понедельника на вторник будет светить только Луна. По своей яркости Юпитер значительно превзойдет самую яркую звезду ночного неба – Сириус.
news.mail.ru/inworld/ukraina/society/4456115//


Helios писал(а):
По информации ученых, такое сближение планет происходит один раз примерно в 50 лет. Последний раз это произошло в 1963 году


Осенью 1963 года был убит президент США Д. Кеннеди.

_________________
Невозможное возможно


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 12:53 
Не в сети
Постоянный участник

Зарегистрирован: 09 фев 2010, 00:58
Сообщений: 323
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
А я вторую ночь замечаю уже ооооочень яркую звезду, которую не видела раньше. Может это и есть Юпитер, а на следующей неделе его уже американцы будут видеть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Текущее время: 19 окт 2017, 02:14


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
free counters
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB