* Вход   * Регистрация
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 

Текущее время: 31 мар 2017, 02:27




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:00 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 23 апр 2012, 15:24
Сообщений: 212
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дневник: Просмотр записи (0)
Пункты репутации: 0
Лал Кетаб ("Красная Книга")
Древнеиндийский трактат о средствах коррекции неблагоприятных событий, плохой кармы, вредоносного влияния планет.
Лал Кетаб описывает приметы и знамения, которые могут поведать о ближайших событиях, влияние различных планетарных сочетаний на жизнь и судьбу человека.


Кроме того, что более важно, в этот трактате приводится описание множества действий и ритуалов, которые помогают человеку противостоять негативным тенденциям, предотвратить опасности и изменить собственную судьбу в нужном направлении.
Защита от негативных последствий различных событий:

Если в доме один за одним начинают болеть члены семьи, тогда пожертвование целой желтой тыквы в любом религиозном месте избавит семью от заболевания.

Если Ваш заработок хороший, а большая часть денег тратится впустую безо всякой причины, тогда Вам надо покормить утром птичек сладким печеньем, это защитит Вас от этого негативного эффекта.

Всякий раз уходя с места, где захоронен умерший или где покоится кремированное тело человека, бросьте медную монету. Если у Вас нет при себе медной монеты, бросьте любую металлическую монету на землю или пол, чтобы душа покойного никогда не причинила Вам вреда и чтобы Ваша удача не оставила Вас.

Если Вы устали и чувствуете умственное напряжение или у Вас болит голова, просто перед сном поставьте рядом с кроватью возле головы стакан с водой. Не пейте эту воду, а наутро вылейте ее под корень какого-нибудь дерева. В ближайшее время Вы почувствуете заметное облегчение.

Если Вас одолевают беспричинные страхи, начните носить на правом запястье браслет из нержавеющей стали. Это придаст Вам твердости и укрепит Вашу волю.

Если у кого-то из членов семьи есть суицидальные тенденции или глубокая депрессия, ему следует проколоть нос и вставить серебряное кольцо, это оградит человека от больших неприятностей.

Если кого-то преследует чувство одиночества, ему просто необходимо окунуться в речку, принять душ под дождем или даже просто вымокнуть под дождем. Это самый лучший способ избавиться от подобных ощущений.

Отдавая первый кусок хлеба перед трапезой черной собаке, Вы не позволите неприятностям войти в Вашу семью.

Прикасаясь к стопам родителей по утрам и говоря: 'До свидания' уходя на работу, Вы получаете поддержку родового эгрегора и успех в жизни.

Если все члены семьи чувствуют раздражение во время совместной трапезы или трапезничая дома, заведя черную собаку они смогут привнести в дом процветание и гармонию.

Нарисовав символически двух рыб над главным входом в дом (чтобы они были видны любому, кто собирается постучать в дверь), можно обезопасить членов семьи в доме. Не следует рисовать одну рыбу.Если уходя из дома Вы видите двух рыб, это сделает день удачным. Одна рыба приносит потери.

Если, выходя из дома, Вы видите сосуд наполненный водой, это гарантирует успех Вашей первой мысли.

Если, сев в машину, Вы сначала представите сосуд с водой и двух рыб, то Ваша поездка будет безопасной.

Если в доме хранится слиток серебра, это благоприятно влияет на спокойствие в уме членов семьи.

Никогда не забрасывайте колодец землей или камнями, это может лишить удачи Вас и три последующие поколения.


Вороны и вороны всегда считалась вещей птицей. Наши предки древние славяне были уверены, что ворона зря не каркнет. Древние индийцы пошли еще дальше:

Из "Брихат-самхиты" Варахамихиры

Вороны и воронье карканье
Если ворона устрашающе каркает из дупла, это предвещает великую опасность; если она каркает, глядя в воду, или после грома, быть дождю.

Если ворона напротив солнца каркает с дома, глядя на восток, юг, запад или север, хозяин дома будет потревожен царем, ворами, будет лишен свободы или поссорится соответственно; если ворона смотрит в любом из промежуточных направлений, потревожены будут его домашние животные, или же его жизнь будет в опасности из-за домашних животных.

Если ворона каркает, глядя на восток, человек встретит офицеров и друзей царя, приобретет золото и будет есть блюда, содержащие рис, и сладкий пудинг.

Если ворона каркает, глядя на юго-восток, человека ждет прибыль через золотых дел мастеров, юных возлюбленных и драгоценные минералы; если на юг, человек соприкоснется с музыкантами.

Если ворона каркает, глядя на юго-запад, у человека будут посыльные, лошади, домашняя утварь, конская сбруя, творог, масла, мясо и пища; если в западном—мясо, спиртное, зерно и океанские драгоценные камни.

Если ворона каркает, глядя на северо-запад, у человека будет оружие, лотосы, плоды вьющихся растений и пища; если на север—горшок молока, лошади и одежда.

Если ворона каркает, глядя на северо-восток, человеку выпадет есть блюда, приготовленные на гхи, и у него будут быки. Тот же эффект испытает хозяин дома, на крыше которого сидит каркающая ворона.

Если ворона каркает сначала слева, а потом справа от путешественника, его обворуют; если наоборот—он разбогатеет.

Если ворона снова и снова каркает слева от путешественника и летит в том же самом направлении, его богатство увеличится. То же самое, если ворона каркает вправо для людей из восточных стран.

Если ворона каркает влево от путешественника и летит в противоположном направлении, его путешествию что-то помешает.

Если ворона каркает сначала справа, а затем слева от человека, последний обретет желаемое; если она каркает и быстро летит прямо перед ним, человек быстро разбогатеет.

Если ворона каркает сначала сзади человека, а потом быстро летит справа от него, или если ворона каркает напротив, глядя на солнце и стоит при этом на одной ноге, скоро этот человек прольет кровь.

Если ворона каркает беспорядочно на краю деревни, у путешественника будут беспокойства.

Если ворона каркает на зернохранилище, снопе зеленой травы, на доме, храме, большом особняке или чем-нибудь зеленом, или на благословенном, возвышенном или благоприятном месте—к наплыву богатства.

Если ворона каркает, сидя на хвосте коровы или на муравейнике, человеку случится увидеть змею; если на буйволе—человек будет несколько дней страдать лихорадкой; если на кусте, это не имеет особого значения.

Если ворона каркает, сидя на сеновале или в воде слева от человека, у него будут препятствия в работе; если ворона сидит на обгорелом или пораженном молнией дереве, это предвещает смерть.

Если ворона каркает, держа в клюве веревку, кость, ветку, колючку, мусор или волос, это, соответственно, предвещает опасность от змей, болезней, клыкастых животных, воров, оружия и огня.

Если ворона каркает, держа в клюве белый цветок, грязь или мясо, путник обретет желаемое; если ворона каркает, часто хлопая крыльями и поднимая голову, его путешествию что-то помешает.

Если ворона каркает, держа цепь, пояс или вьющееся растение, путешественник попадет в заключение; если ворона сидит на камне, путешественнику грозит опасность и его попутчиком окажется несчастный чужеземец.

Если две вороны кладут пищу в клюв друг другу, путешественнику суждено испытать величайшее удовольствие. Если ворон и ворона каркают одновременно, у путешественника будет женщина.

Если ворона каркает, хлопая крыльями, во время разбивки лагеря или остановки на привал, в этом месте останавливаться не следует; если ворона не хлопает крыльями, несчастья не произойдет, но опасения будут.

Если ворона каркает, сидя на спине лошади, человек получит транспортное средство; если ворона каркает за спиной путешественника, он прольет кровь. Другие птицы за спиной путешественника производят тот же самый эффект.

Если ворона, сидя в гнезде, каркает «каа», это ничего не значит. «Кава» обещает большое веселье; «ка»—встречу с закадычным другом; «кара»—ссору; «куру-куру»—веселье; «ката-ката»—рис с паниром; «ке-ке» или «ку-ку»—богатство.

Если ворона издает звук «кхаре-кхаре», это предвещает прибытие путника (гостя); «ка-кха-кха»—смерть путешественника; «а»—путешествие будет запрещено; «ка-кха-ла»—скорый ливень.

Если ворона издает звук «ка-ка»—это к разрушению и помехам; «какати»—пища будет отравлена; «кава-кава»—человек подружится с кем-то; «кагаку»—к лишению свободы.

Если ворона каркает «карагау»—к дождю; «гуда»—к страху; «вад»—к приобретению одежды; «калая»—шудры соприкоснутся с брахманами.

Если ворона каркает «кад»—обретение желаемого; «тад»—удар; «стри»—женщина; «гад»—коровы; «пуд»—цветы.

Если ворона издает звук «таку-таку», будет драка; «гуху»—опасность от огня; «кате-кате»—ссора. Звуки «такули», «кинтики», «ке-ке-ке» и «пура» приносят злые результаты.

Эффекты, предсказанные поведением одной вороны, увеличиваются пропорционально количеству птиц. Поведение других, не упомянутых отдельно птиц, должно толковаться так же, как поведение ворон. В соответствии с некоторыми авторитетами (например, мудрецом Кашьяпой), приметы, связанные с криками, полученные после того, как путешественник прошел более двух километров, не имеют никакого значения. Заметив первую злую примету в пределах этого расстояния, следует выполнить одиннадцать пранаям; если примета повторилась, следует выполнить шестнадцать пранаям; если примета повторилась третий раз, необходимо вернуться домой.

_________________
~Ом Лакшми виган шри камала дхариган сваха~


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Текущее время: 31 мар 2017, 02:27


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
free counters
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB