* Вход   * Регистрация
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 

Текущее время: 26 июн 2017, 12:32




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:52 
Не в сети
Helios Koven
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2008, 13:11
Сообщений: 5347
Фото: 11
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Дневник: Просмотр записи (15)
Пункты репутации: 0
перенос судьбы. махнем не глядя.
С древнейших времён знали о переносе биологической информации с одного живого существа на другое. Об этом писал ещё великий Парацельс, прославленный врач и натурфилософ эпохи Возрождения: «Болезнетворные элементы могут быть магнетически извлечены из человека и привиты растению. Это именуется пересадкой болезни; болезни могут быть также пересажены на здоровых и сильных животных или перенесены на других людей; на этом основано множество колдовских приёмов». О реальности подобного переноса, науке стало известно уже 150 лет назад, когда возникла идея “ скрестить лошадь с зеброй“ (научный мир того времени еще не знал о хромосомной несовместимости). Закупили и привезли в Россию зебр самцов, выделили лучших породистых кобыл. Пробовали и обратные варианты. Опыты скрещивания повторяли вновь и вновь. Ни одного зачатия кобыл от зебр – самцов и наоборот не получилось. Но вдруг по прошествии нескольких лет (3, 5 и более) у кобыл стали рождаться полосатые жеребята от породистых жеребцов – отцов. Мать – чистокровная кобыла, отец – чистокровный жеребец, жеребенок – полосатый, как зебра. Научный мир был ошеломлен. Начались исследования. Феномен подтверждался во всех случаях! Странное явление назвали «телегония».

Уже в ХХ веке доказали, что телегония распространяется и на род человеческий - наследственная информация каким то образом может передаваться ребёнку не от биологического отца, а от одного из бывших (иногда много лет назад) половых партнёров его матери. Но телегония - явление спонтанное. А переносили ли люди осознанно негативную информацию с себя на другого человека? Естественно, о переносе собственной болезни на ближнего старались не распространяться. Но вот о другом подобном явлении охотно рассказывали и даже пели!
Маги в мундирах. На фронтах Великой Отечественной Войны миллионы солдат и офицеров Красной Армии самозабвенно «играли» в игру - «махнём не глядя». Боец перед боем менялся личной вещью со своим товарищем, не ведая, что получит от него взамен. Игра была ничем иным, как магическим ритуалом – перед боем воины, пытались обмануть смерть, символически обмениваясь судьбами. Ритуал выполняли как беспартийные, так и коммунисты, как верующие, так и атеисты без различия должностей и званий. Он настолько запал в душу и вошёл в быт фронтовиков, что спустя два десятка лет после войны для кинофильма о советских разведчиках «Щит и меч» М. Матусовский и В. Баснер написали, а советский народ подхватил и с энтузиазмом запел, песню о массовом колдовстве в Красной Армии и военной разведке. Она так и называлась «Махнём не глядя». Её содержание недвусмысленно говорило о подлинной цели «игры»:
«Что пожелать тебе сегодня перед боем?
Ведь мы в огонь и дым идем не для наград.
Давай с тобою поменяемся судьбою,
Махнем не глядя, как на фронте говорят!»
Убитых от этого действа меньше не становилось, но очень многим дошедшим до Победы ритуал спас жизнь. Вместо них погиб кто-то другой, но это был его добровольный выбор. Почему же магия срабатывала у самых обычных людей? На фронте люди ежечасно и ежеминутно рисковали жизнью, грань между жизнью и смертью была призрачной, зыбкой. Ныне покойный знакомый автора, Калюжный Ф. М. во время войны командовал артиллерийской батареей. В затишье после боя он и его заместитель, сыграв в «игру» (Калюжный «выиграл» прекрасную трофейную бритву), отползли от передовой метров на двести (это считалось тылом), и решили в спокойной обстановке, лёжа на земле, выпить свои фронтовые «сто грамм». Калюжному это удалось, а вот в горло заместителя, когда тот глотал водку, вошла, и вышла через затылок, шальная пуля. Водка смешалась с кровью… В таком состоянии люди непрерывно находились недели, месяцы, а то и годы. Сама война погружала разум фронтовиков в особое, изменённое состояние сознания. В этом состоянии психические силы человека могут замедлять или ускорять ход времени, «искривлять» пространство. На фронте на время магом мог стать каждый.

Московский предприниматель С. Москвин, рассказывал, что этот ритуал разработал его прадед Иван Степанович Москвин ещё задолго до начала войны с немцами специально для применения в действующей армии. И. С. Москвин входил в тайную, созданную в 1920-х годах видными чекистами, членами ЦК ВКП (б) и учёными мистико-магическую организацию "Единое Трудовое Братство".

О ней много писали в СМИ в 1990-х годах. С 1937 по 1941 год были арестованы и расстреляны почти все члены этого общества. Погиб Глеб Бокий – начальник спецотдела ОГПУ-НКВД, расстреляли замнаркома иностранных дел Стомонякова, руководителя Секретной лаборатории ОГПУ Александра Барченко и практически всех, кто был хоть как-то связан с деятельностью государственной магической организации. Благодаря своему изобретению Иван Москвин уцелел – почуяв неладное, он «махнулся» со знаменитым чекистом и разведчиком Яковом Блюмкиным. Якова расстреляли по делу магической организации первым. Умер Иван Степанович естественной смертью в кругу своей семьи в 1947 году и был похоронен в Москве на Ваганьковском кладбище. Его родственники посещают могилу и поныне.

Вряд ли авторы песни предполагали, к каким последствиям приведёт прослушивание этого шлягера в мирное время беглым китайцем Цзян Каньчженом.
Русский китаец доктор Цзян в 1959 году получил диплом врача. Его работа "Теория управления полями", в которой автор обосновал возможность прямой передачи информации от одного мозга другому, привлекла внимание отдела науки ЦК КПК. Но грянула Культурная революция… После длительных злоключений в 1971 году Цзян бежал в СССР, где стал Юрием Владимировичем Цзяном и впервые услышал советскую песню о фронтовом о колдовстве.
А нельзя ли сразу обменяться и биологической информацией и «судьбой»?- подумал Цзян, услышав раздававшуюся с улицы песню, крепко поддавших по случаю дня Победы, тогда ещё не старых фронтовиков. В Хабаровске Цзян построил уникальную установку для переноса биологической информации с одного живого объекта на другой. Вначале он экспериментировал с растениями и животными. Результаты этих опытов буквально потрясли воображение всего мирового научного сообщества.

В 1987 году доктор Цзян провел эксперимент на своём 80-летнем отце. В результате исчезли 20-30 летние хронические заболевания, аллергический зуд, шум в ушах, доброкачественная опухоль. На месте лысины через полгода выросли волосы, а седые стали черными. Через год вырос зуб на месте выпавшего 20 лет назад. Положительные результаты методики доктора Каньчжэна были настолько очевидны, что в 1991 году он получил свидетельство на изобретение и разрешение Министерства здравоохранения России на использование своего метода. В следующем опыте приняло участие свыше 50 человек 70-80 лет от роду. Все они после него выглядели 30-летними. Двум пациентам по их просьбе Цзян сменил пол. Омоложенные старики внешне походили на своих доноров, а не на самих себя прежних. Через 2-3 года после опытов процесс омоложения всё ещё продолжался.

Казалось, что человечество стоит на пороге осуществления своей заветной мечты. Но раскрыть секрет установки Цзян категорически отказался и в конце 90-х годов вернулся в Китай, а грёзы об обретении второй молодости так и остались для человечества несбыточными мечтами. Ознакомившись в трудах бывшего офицера Военно-Космических Сил СССР В. Бабанина со схемой молодильной установки Цзяна и её кратким описанием, известный московский естествоиспытатель и знаток магии М. И. Калюжный призадумался. Общий принцип был ясен, но подробности явно не точны. Помог учёный-физик, лично участвовавший в экспериментах по омоложению стариков в СССР. Учёный подтвердил как факты омоложения, так и сомнения М. Калюжного. Стало ясно – игра стоит свеч, но надо идти другим путём.

Познания в тайных науках здорово облегчали дело. Магу нет нужды помещать в рабочие камеры установки настоящие живые растения, животных или людей. Достаточно создать их энергоинформационные матрицы, или на языке магии фантомы. Именно через фантомы маги воздействуют на живой или неживой мир на любом расстоянии. Факт малоизвестный, но абсолютно реальный - уже много лет существует научная измерительная аппаратура, надёжно и достоверно фиксирующая работу мага, а магия дано стала предметом серьёзных научных исследований. Доктор биологических наук Станислав Валентинович Зенин разработал Метод исследования эффективности биоэнергетического воздействия ( патент РФ № 2109301), который Учёный совет Министерства Здравоохранения РФ ещё 2 ноября 2001 года утвердил официальным способом регистрации биоэнергетического (магического, колдовского) воздействия. Профессор С. В. Зенин любезно согласился проверить энергоинформационную работоспособность установки М. Калюжного. Приборы показали – установка работает, и весьма эффективно ( результаты измерений отражены в официальном отчёте)! Можно было переходить к опытам с фантомами.

Зенин С.В., доктор биологических наук, кандидат химических наук, кандидат философских наук, профессор, заведующий отделом биоэнергоинформатики Научно-практического центра Традиционной медицины Минздрава России на международной научной конференции.
Первые же результаты весьма обнадёжили. После воздействия на фантом 78 летнего мужчины, которому, по мнению врачей, жить оставалось совсем чуть-чуть, послеоперационные незаживающие раны на теле оригинала благополучно затянулись, а через 2 месяца он отправился в Сибирь на работу в геологической экспедиции. Другие результаты были не менее интересны. У оригиналов фантомов, помимо улучшения самочувствия, стали изменяться формы носа, овал лица и т. д., причём всегда в благоприятную сторону. Но выявилась и проблема. Очень быстро, гораздо быстрее, чем всё остальное, изменялась личность. Стало ясно – это далеко не самый лучший способ омоложения. Снова начался поиск. Помощь пришла от православного батюшки из сельской церкви в Молдавии. Вопреки расхожему мнению, некоторые священники, особенно в глубинке, прекрасно владеют тайными знаниями. Сей достойный молдавский батюшка поведал М. Калюжному о поистине бесценном старинном церковном способе помощи страждущим. Его рассказ помог создать поистине удивительные средства помощи людям как в непростых жизненных ситуациях, так и для омоложения. Назовём их огненными талисманами.

Генерал-майор авиации Анатолий Бакушев рассказал в СМИ в статье «Мистическую силу амулетов испытали на русских лётчиках» об испытаниях Службой безопасности полётов военной авиации ВС России на пилотах защитных свойств приборов, разработанных в научно-исследовательских институтах, и талисманов М. Калюжного. «То, что лучше всего сработает «колдовская штучка», не ожидал никто.»! Но сработала… Рассказзывалось в статье и о поистине чудодейственных свойствах специального камина-талисмана.

Уже на протяжении многих лет эти удивительные творения магии, православия, науки и современнейших технологий верно служат людям многих стран, не взирая на их национальность и вероисповедание. Помогают в самых, казалось бы, критических и безвыходных ситуациях, возвращают здоровье и молодость. Особенно популярны огненные талисманы у бизнесменов, политиков, представителей шоу-бизнеса и сотрудников силовых структур. Полезны талисманы и в иных сферах жизни, таких как деньги, карьера, брак, секс, учёба и сдача экзаменов, избавление от алкоголизма и многое другое, а любителям быстрой езды пришёлся по сердцу специально созданный для них талисман, дарующий водителю «второе дыхание» на дороге. Конечно, огненный талисман не философский камень, он только помогает конкретному человеку решить его личную проблему (поэтому он и изготавляется индивидуально), а не является панацеей для человечества в его давней мечте. Но всё-таки, это шанс для каждого!
А что же доктор Цзян? По сообщениям газеты Washington Post и журнала Naturе китайские ученые клонировали в 20003 году несколько сотен существ с признаками кроликов и людей. Во избежание недоразумений их заморозили на эмбриональной стадии развития. Знавших Цзяна, не удивила весть о человеко - кроликах. Правда, речь шла о клонировании химерических существ, но китайцы никогда не выдают своих секретов…

Найдено тут: http://my.mail.ru/community/mymag/6A1A94DEFC95D6C8.html

_________________
Невозможное возможно


Вернуться наверх
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Текущее время: 26 июн 2017, 12:32


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
free counters
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB