1) Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в косяки двери и говорить три раза:
"Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб (имя), под моей волей ходишь. Раб (имя), иди ко мне! Аминь."
2) Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты. раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
3) Махните рукой против ветра и скажите:
"Ветер пыль метет, тучи гонит, слова несет. Отнеси, ветер, к рабу Божьему (имя) мои слова. Черт на ветер, черт против ветра и мой вызов с ним. Раб Божий (имя), где бы ты ни хаживал, где бы тело свое ни нашивал, а душу ко мне, рабе (свое имя), принесешь. Аминь."
4) Используют новую иглу и новую свечу желтого цвета. Резким жестом воткните иглу ушком вверх в центр свечи. Когда ушко войдет в воск полностью, напишите на свече имя человека, которого вызываете. Сосредоточьтесь на представлении, как он входит с вами в контакт. Зажгите свечу. Дайте ей догореть до конца.
5) Начертите на листе бумаги круг. В его центр поставьте стакан с сырой водой. Насыпьте в правую руку (левши в левую) 3 столовые ложки соли и трижды проведите ею над стаканом, позволяя соли высыпаться в воду. При этом приговаривайте:
"Услышь меня, пропавший друг, ты нужен мне, вернись в мой круг!"
Оставьте стакан стоять в круге, не позволяя никому до него дотрагиваться.
6) Чтобы Ваш любимый пришёл к вам в дом
Очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:
"Ночь, услышь мой голос-зов, Я к тебе взываю, Приведи ко мне любовь! Древней магией срываю Все преграды. Прямо в дом Пусть придёт, молю о том! Сердце бедное устало, Будет так. Чтоб так и стало!"
7) Читают в окно или открытую дверь, держа зажженую свечу:
"Ты иди ко мне, сокол ясный, не по одной дороге, а по всем враз. Слушай чертов наказ. Вот тебе мой порог, тут тебе быть, тут тебе и жить. Раб Божий (имя), иди ко мне. Я перед тобой стою.
_________________ Дэзи
|