Сны
Бывают сны, которые помнишь всю жизнь. И всю жизнь думаешь, а можно ли было изменить...
Svitlana
Новый участник
 
Сообщений: 0
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 14:22
Откуда: Эссен
Дневник: Просмотр записи (2)
Календарь
- Апрель 2014
И снова птицы...
   29 апр 2014, 23:32

+ Февраль 2014
Поиск в дневниках

И снова птицы...

Постоянная ссылка Svitlana 29 апр 2014, 23:32

Вскочила, чтобы записать, только что приснился.

Во сне я нахожусь в своей квартире, в Харькове (в реальности уже давно там не живу), рядом со мной моя родня, все, включая покойных отца и маму.
В одну из комнат птица залетела через балкон большая птица, её надо выгнать, но мы её боимся. А в этой комнате почему-то не работает свет, и в темноте её плохо видно. Я беру большое полотенце и как сетями гонят рыбу к берегу, пытаюсь её выгнать через балконню дверь. Но она проскакивает мимо меня дальше, в следующую комнату. Там уже светло и я вижу, что это за птица: она ещё болше, чем казалась... большая хищная птица с полу-лысой головой, размером почти с меня... (во сне я не помнила, как она называется, сейчас посмотрела: гриф)

Я пытаюсь сделать то же самое, только теперь в этой комнате, через другой балкон. И тут кричит мама (покойная): "Света, осторожно, это хищник!" И в этот момент птица бросается на меня, в глаза, я закрываюсь рукой, она вцепляется в руку, а я понимаю, что мне конец, она меня разорвёт на куски живьём. Но, как это бывает во сне, уже знаю, что нужно делать. Тупо открываю рот и перекусываю ей шею. Совсем перекусываю... её лысая голова падает на пол в одну сторону, а туловище в другую, из шеи хлещет кровь и туловище от этого уменьшается в размерах. Я смотрю на неё и думаю: "Какой-то голубь облезлый, а столько страху нагнал, тело-то с кулачок, одни перья"


Ну и послесловие. Не могу не написать! Модераторы, удаляйте меня если посчитаете нужным.
Я совершенно отчётливо осознаю, что значит этот сон лично для меня и с точки зрения лично моей политической убеждённости.
Сейчас в меня полетят камни, но я всё-таки напишу фразу, на которую я наткнулась в одном из форумов, на мой лад: Россия борется за кусок земли. Украина борется за свободу.
Я уже давно не живу в Украине. Я уже давно живу в Европе. Хорошо живу. Да я предатель, да, мне стыдно... Я сбежала оттуда, спасая свою шкуру и в поисках будущего для своего ребёнка.
Но я не меньше других переживаю за Украину и не сплю по ночам в поисках информации и обзванивая знакомых. Не пытайтесь мне что-то доказывать. Это хищник. Как же я хочу, чтобы этот сон сбылся!

Комментариев: 0 Просмотров: 8208

Птицы

Постоянная ссылка Svitlana 13 фев 2014, 12:39

Я нахожусь на полуоткрытой стоянке. Вокруг много припаркованных машин, между ними бродят несколько человек, знакомые или нет - не помню. В конце стоянки, там, где заканчивается крыша, виден кусок голубого неба. Вдруг среди людей начинается резкое беспокойство, все смотрят на небо: там поднимается чёрная туча в форме гриба... атомного гриба.

Я всматриваюсь и вижу как гриб превращается в чёрный смерч, торнадо, из которого вырываются отдельные фрагменты и летят в нашу сторону. Чем ближе они подлетают, тем мельче они становятся, разлетаясь на части. И вот когда они уже совсем близко, становится видно, что это птицы. Огромная туча птиц летит прямо на нас. Но они не агрессивные, они испуганы и кричат, залетают под крышу стоянки, и прячутся у людей за пазухами, под одеждой, под машинами.

Просыпаюсь посреди ночи, в голове стучит вопрос "Что могло так испугать птиц, что они просят защиты у людей..."
Ночь, 11 сентября 2001 года

Комментариев: 2 Просмотров: 6255

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

cron