.

Alexander

Астрал 2

Постоянная ссылка Alexander 08 июл 2015, 18:10

Сегодня вышел в астрал, год не выходил. Попытки были. Но был настолько уставший, что сил не хватало. Сразу засыпал, даже утром)
Хочу, еще раз повторится, как это делать поподробнее.

Для выхода в астрал нужно:

1. Нужно быть отдохнувшим и бодрым. Не зря все советуют пробовать начинать именно утром. Иначе будете просто засыпать.
2. Желудок должен быть пустой, даже без воды. Советую сутки поголодать. Опять же утром так и есть.
3. Итак, вы должны принять максимально удобное положение. Как правило, у всех это лежа. Но можно и в очень удобном кресле. Лечь можно как угодно, на спину, на живот, примите свое самое удобное положение.
4. В этом положение вам нужно максимально расслабиться. Дыхание должно быть ровное и спокойное. После того как принято положение менять его категорически нельзя. Кстати если что почешется, то чесаться тоже нельзя! Терпите, пройдет. Чем хорошо утро, потому что когда вы просыпаетесь, вы уже расслабленны и, как правило, в своем удобном положение. Конечно, после сна можно поменять положение на более удобное. Ну, мало ли что затекло и т.д.
5. Далее вы должны начать визуализировать все что хотите, любой предмет, который вам хорошо знаком в подробностях. Цель его сфокусировать!!! Это не просто, и с первого раза не получится. Предмет может убегать, расплываться и т.д. Его надо зафиксировать на месте и главное сфокусировать, что бы он был четкий, это важно. Далее ваша сдача взять своей рукой его, или потрогать. Думаю, вы понимаете, что физически рукой шевелить нельзя. Нужно своей виртуальной рукой его взять. Далее слушайте секрет. В этом момент вы должны начать фокусировать зрение на своей руке. Вы должны осознать, что ваша рука уже в астрале, и далее я сделал просто, вытянул руку вперед и полетел за ней. Ваша основная задача не терять руку из фокуса. Это самое важное! Далее вы должны сфокусировать всю картинку вокруг руки. В этот момент рука начнет расфокусироваться, срочно возвращайте ее в фокус и начинайте заново, иначе вылетите.

Еще пару моментов. Когда астральное тело покидает физическое. Происходит такая необычная дрожь. Похоже на озноб. В четвертый раз у меня она была совсем маленькая и почти мне не мешала. А первые три раза. Была сильная и мешала выйти, хоть я и знал, что так будет. Предполагаю, что потом совсем пройдет. Еще момент страх. Первые три раза был страх, который возвращает вас обратно. Четвертый раз не было совсем. Еще момент вас определенно выкинет обратно, главное не растеряться и тут же начать вход обратно! Срочно ищите и фокусируйте свою руку. Если вы не растеряетесь, вы можете без труда тут же выйти обратно в астрал.
Про время - первые три раза я там был секунды. Сегодня я там был секунд 40! Это очень круто. В реале я предполагаю, что это 4 секунды. Но там это для меня было секунд 40. Я успел полетать по комнате от одной стены к другой. Я попробовал руку просунуть сквозь стены, причем два раза и осознано. Я четко понимал, что я в астрале. И четко понимал, что рука проходит сквозь стену. Потом я пролетел сквозь стену сам полностью и оказался на улице. Стал подниматься над домом, потом опускаться сначала медленно. А потом вошел во вкус и ускорился. Еле затормозил перед землей. И вот этот страх, что чуть не разбился, меня вывел обратно. Далее я вышел и еще раз себя спросил осознано, что это был не сон, что я все осознавал и понимал. И был очень рад, что у меня все так круто получилось. Стал пытаться выйти снова, но из-за переполненного чувства радости не смог.

Пробуйте и у вас получится!
Последний раз редактировалось Alexander 08 июл 2015, 18:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Сон. Управление сном. Осознанные сновидения.

Постоянная ссылка Alexander 07 мар 2014, 08:20

Буквально пару слов, только то, что пробовал сам.

Перед сном всегда даю себе 2-3 установки.
Возможно поэтому, все сразу и не срабатывают…)) Хочется как всегда, все, и все сразу))

1. Установка один. Решение моих проблем вопросов и т.д. Пока особо тут написать ничего не могу. Но могу точно сказать, что всегда все решается! Решение приходит, я часто забываю анализировать, часто думаю, что сам придумал решение, а потом вспоминаю, что заказывал решение проблемы во сне.
2. Я даю себе установку, что бы во сне осознать сон. Что могу сказать – 2-3 раза точно получалось. Ощущение очень схожи с астралом, возможно – это одно и то же. Ну, чтобы точно сказать, надо практиковать и то, и другое. Думаю, хотя бы сотню удачных попыток надо.
3. Установку на запоминания сна. Всегда когда ее ставишь, сон довольно долго держится в голове. Достаточно время чтобы его записать или проанализировать. Более правильно будет сказать, даю установку, чтобы сразу записать сон, проговорить и проанализировать, только в этом случае он запомнится надолго.
4. Еще интересный момент, когда во сне просыпаешься, тот самый первый миг, когда ты ОСОЗНАЛ, что проснулся и видел сон и тебе не надо еще вставать, а можно спать еще. Ты лежишь полусонный, вот если вовремя поймать этот миг можно делать прикольные разные вещи: можно выйти в астрал, можно заснуть и остаться осознавать, что ты спишь, а можно заснуть и вернутся в свой сон, который видел, и досмотреть продолжение. Особенно это важно, когда во сне решается проблема и вот, вот почти решено, но вдруг тебя будят, и думаешь – ну вот не хватило буквально минутки, а там все так хорошо решалось, и можно заново заснуть с мыслью продолжить этотже сон. Да, возможно кому-то понадобится установка еще на то, что ты уже проснулся. На осознание, что ты проснулся. И как именно ты хочешь использовать этот миг! Потому что если затянуть, то этот прекрасный миг, прекрасную возможность легко и быстро добиться того, что хочешь, можно упустить.

Кто хочет попробовать, начинайте с чего-то одного.
С уважением, Александр.

Астрал.

Постоянная ссылка Alexander 07 мар 2014, 07:08

Офигеть – в сотый миллионный раз я себе говорю – как быстро летит время.
«Вчера», т.е. в понедельник хотел написать про астрал. В Выходные выспался, вышел в астрал, хотел поделиться с Вами на следующий день…а уже пятница и завтра опять выходные…


Так вот в выходные наконец-то выспался, проснулся в понедельник часа в 3 ночи и ощутил столь давно забытое состояние отдохнувшего, выспавшегося человека. Пользуясь ситуацией, я решил выйти в астрал, тело было уже расслаблено, ноги руки почти окаменевшие, я легко визуализировал подвесной, ажурный потолок, который только что видел во сне, схватился за него руками, подтянулся, и ву-аля, вышел из тела, но, к сожалению, тут же, запрыгнул обратно, всего лишь из-за того, что офигел насколько просто и быстро у меня это получилось.

Ранее практиковал ежедневные тренировки, первых выход был уже через неделю, но тут же, возврат из-за страха, хотя читал что одна из причин выхода это страх, был морально готов, но страх все-таки одолел, второй раз, тоже самое, вышел на миг и вернулся из-за страха. Удачных попыток выхода на доли секунды было около 5. То кто-то мешает, то недосып, сразу ухожу в сон, поэтому выход стал делать только утром, как проснусь. Плюс так советуют начинающим все книжки.
Реально было три продолжительных выхода, первый раз я долетел до двери, это буквально 2 метра, ощутил это состояние, офигел, и от радости вернулся обратно, второй тоже самое только я пролетел свою открытую дверь, и, понимая, что я в астрале, попытался пролететь закрытую, не вышло…помешал разум, что такое не возможно.
А третий раз я решил погонять на машине. Это самый удачный. Первое, получилось телепартироваться, не прохождение через дверь машины, а именно, телепартация – я пронесся за руль. Потом поехал наверно со скоростью света и опять офигел, и от радости вернулся обратно.

Рекомендации кто хочет попробовать:
1. Все гораздо проще, чем Вы предполагаете.
2. Расслабился, визуализировал, что больше нравится, и вперед попытался взять эту вещь или оттолкнутся от нее, у меня хорошо получалось падать с кровати, я кувыркаюсь с края кровати на пол, и в момент падения, отталкиваюсь, от боковины кровати, руками и я полетел.
3. Далее побороть страх, эмоции, необычные ощущения и т.д. - НЕВОЗМОЖНО, и не надо, да вас первое время будет кидать обратно в тело. Ничего страшного! Привыкайте!!!
4. Выход из тела сопровождается дикой тряской – как будто вы сильно замерзли. Не бойтесь этого. Конечно, Вам не будет холодно, и, конечно, Вам не будет больно. Просто такое вот ощущение. Страх перед ним не даст Вам покинуть тело. Расслабитесь и спокойно тряситесь – это всего лишь доли мгновения, правда, кажется как будто 2-3-5 секунд.
5. Самая важная и нужная вещь, которая в будущем поможет вам удержатся подольше в астрале – это концентрация на мелочах. Не на всех и не на всем вокруг. Каждый раз достаточно одной мелочи и привязка Ваша к ней должна быть постоянно. Это как ваш компас, как навигатор. Пример - рыбалка. Вы смотрите непрерывно на поплавок и чтобы не происходило, кто бы ни подошел, вы смотрите только на поплавок! А остальное созерцаете боковым зрением, воду, камыши, природу, человека, который подошел к Вам справа или слева, и, кстати, даже почти из-за спины! Т.е. вышел в астрал полетел, цепляйся за дверной косяк, или за потолочный карниз, лети к нему. Далее обязательно, прежде чем переключаться на другую дверь, другой косяк, ты должен внимательно рассмотреть этот, сфокусировать взгляд на нем (сначала он будет размытый) а потом уже переключатся на другой косяк. Ну и т.д. Кстати, если не получится зацепиться взглядом за следующую детальку, то, просто, возвращайся к прежней. Ну и, конечно же, это временное явление, потом это будет не столь критично. Вы будете, цепляется за мелочи, но уже не осознано, как просто иди по асфальту. Вы же «как бы» не смотрите на асфальт. Идете себе, и идете, и не паритесь, но люк, думаю, все же, перепрыгнете))
6. Хочешь телепартироваться - хорошо представь место в деталях, я вот телепартировался в машину, я цеплялся за свой руль. Он у меня перед глазами каждый день, его легко визуализировать.

На этом мой опыт заканчивается, потому что пока ничего другого я не делал. Тело свое не сканировал, сущностей пока не встречал, на луну пока не летал, информацию пока не черпал.

С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Alexander 07 мар 2014, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).

cron