* Вход   * Регистрация
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 

Текущее время: 23 апр 2018, 02:02



Меню дневников

Статистика
41Всего записей
10Всего комментариев

Поиск в дневниках


Категория Дневники 
Авторские темы

Авторские темы пользователей

2


 [ Записей: 39 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Последние записи
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Заработок Без Лишних Слов! figaro 25 окт 2015, 10:27
Как я бросил учебу в университете и работу в Google ради возможности работать в интернете и зарабатывать $100 в час

29-летний Виталий Данюк — настоящий человек-оркестр. Он ушел с работы мечты в Google ради возможности заниматься предпринимательством и выучить программирование.

Сегодня Данюк временно живет в Таиланде, пишет программы и ведет свой блог.

И это, в основном, благодаря онлайн-образованию, которое он в свое время предпочел университету. И работу в Интернете, вместо работы в Google.
Смотрите Здесь!
Жизнь - непредсказуемая штука! Деньги - просто деньги, и их много не бывает, а можно заниматься миллионом более приятных вещей, чем тратить на работу 8 часов каждый день!
Смотрите здесь по желанию!

Астрал 2 Alexander 08 июл 2015, 18:10
Сегодня вышел в астрал, год не выходил. Попытки были. Но был настолько уставший, что сил не хватало. Сразу засыпал, даже утром)
Хочу, еще раз повторится, как это делать поподробнее.

Для выхода в астрал нужно:

1. Нужно быть отдохнувшим и бодрым. Не зря все советуют пробовать начинать именно утром. Иначе будете просто засыпать.
2. Желудок должен быть пустой, даже без воды. Советую сутки поголодать. Опять же утром так и есть.
3. Итак, вы должны принять максимально удобное положение. Как правило, у всех это лежа. Но можно и в очень удобном кресле. Лечь можно как угодно, на спину, на живот, примите свое самое удобное положение.
4. В этом положение вам нужно максимально расслабиться. Дыхание должно быть ровное и спокойное. После того как принято положение менять его категорически нельзя. Кстати если что почешется, то чесаться тоже нельзя! Терпите, пройдет. Чем хорошо утро, потому что когда вы просыпаетесь, вы уже расслабленны и, как правило, в своем удобном положение. Конечно, после сна можно поменять положение на более удобное. Ну, мало ли что затекло и т.д.
5. Далее вы должны начать визуализировать все что хотите, любой предмет, который вам хорошо знаком в подробностях. Цель его сфокусировать!!! Это не просто, и с первого раза не получится. Предмет может убегать, расплываться и т.д. Его надо зафиксировать на месте и главное сфокусировать, что бы он был четкий, это важно. Далее ваша сдача взять своей рукой его, или потрогать. Думаю, вы понимаете, что физически рукой шевелить нельзя. Нужно своей виртуальной рукой его взять. Далее слушайте секрет. В этом момент вы должны начать фокусировать зрение на своей руке. Вы должны осознать, что ваша рука уже в астрале, и далее я сделал просто, вытянул руку вперед и полетел за ней. Ваша основная задача не терять руку из фокуса. Это самое важное! Далее вы должны сфокусировать всю картинку вокруг руки. В этот момент рука начнет расфокусироваться, срочно возвращайте ее в фокус и начинайте заново, иначе вылетите.

Еще пару моментов. Когда астральное тело покидает физическое. Происходит такая необычная дрожь. Похоже на озноб. В четвертый раз у меня она была совсем маленькая и почти мне не мешала. А первые три раза. Была сильная и мешала выйти, хоть я и знал, что так будет. Предполагаю, что потом совсем пройдет. Еще момент страх. Первые три раза был страх, который возвращает вас обратно. Четвертый раз не было совсем. Еще момент вас определенно выкинет обратно, главное не растеряться и тут же начать вход обратно! Срочно ищите и фокусируйте свою руку. Если вы не растеряетесь, вы можете без труда тут же выйти обратно в астрал.
Про время - первые три раза я там был секунды. Сегодня я там был секунд 40! Это очень круто. В реале я предполагаю, что это 4 секунды. Но там это для меня было секунд 40. Я успел полетать по комнате от одной стены к другой. Я попробовал руку просунуть сквозь стены, причем два раза и осознано. Я четко понимал, что я в астрале. И четко понимал, что рука проходит сквозь стену. Потом я пролетел сквозь стену сам полностью и оказался на улице. Стал подниматься над домом, потом опускаться сначала медленно. А потом вошел во вкус и ускорился. Еле затормозил перед землей. И вот этот страх, что чуть не разбился, меня вывел обратно. Далее я вышел и еще раз себя спросил осознано, что это был не сон, что я все осознавал и понимал. И был очень рад, что у меня все так круто получилось. Стал пытаться выйти снова, но из-за переполненного чувства радости не смог.

Пробуйте и у вас получится!

Иногда за известным именем мы не способны разглядеть чушь Helios Magic 25 дек 2014, 19:26
Иногда за известным именем мы не способны разглядеть чушь, которую несет его обладатель

"Есть люди, которые сделали большое усилие, чтобы преодолеть весь свой эгоизм и все его ограничения и достигли духовного сознания. И здесь к ним снова возвращается всё тщеславие и чувство собственной важности... Они преодолели то, что было в физическом и витальном сознании, но само усилие, которое они прилагали, чтобы победить себя, и эта победа, которую они одержали, дают им чувство своей чрезвычайной значимости. Поэтому они становятся самодовольными и заявляют о своём авторитете. Духовное «эго» намного опаснее, чем обычное, поскольку человек не осознаёт, что это есть «эго»."
Шри Ауробиндо

Но это же чушь. От авторитета. Это он о себе пишет.
Ауробиндо пишет:
"Есть люди, которые ... достигли духовного сознания."
Далее он пишет:
" И здесь к ним снова возвращается всё тщеславие и чувство собственной важности."

Но если люди достигли духовного сознания, то откуда вообще возьмется "чувство своей чрезвычайной значимости"?
Ибо духовное сознание - суть Перерождение. Может ли новорожденный младенец вновь стать эмбрионом?
Значит, эти люди достигли НЕ духовного сознания, а ИЛЛЮЗИИ духовного сознания!
Нет ничего бездуховного в том, чтобы заявить о своем авторитете. Если человек авторитет в той или иной области, он ОБЯЗАН об этом заявлять, и подкреплять свои заявления фактами. Иначе как же обладатели мне-еееее-ний узнают, у кого им учится. Беда в том, что обладатели мне-еееее-ний не могут отличить истинного авторитета от ложного. Потому что их интересует не истина, а то, насколько их драгоценное мне-еееее-ние совпадает с заявлениями авторитета.

О гуманизме Helios Magic 05 авг 2014, 11:17
Пост с ФБ

Гуманизм - система мировозрения, в которой высшей ценностью является человек.
Человек не только представитель вида homo sahiens, но и носитель системы ценностей. Если исповедуемые им ценности способствуют выживанию и развитию вида, перед нами человек. Если не способствуют - это не человек, хотя внешне очень похож на такового.
Понимая это, и имея собственную систему человеческих (истинных) ценностей, вы сможете вовремя распознать, с кем имеете дело, и тем самым избежать проблем и ошибок.

И снова птицы... Svitlana 29 апр 2014, 23:32
Вскочила, чтобы записать, только что приснился.

Во сне я нахожусь в своей квартире, в Харькове (в реальности уже давно там не живу), рядом со мной моя родня, все, включая покойных отца и маму.
В одну из комнат птица залетела через балкон большая птица, её надо выгнать, но мы её боимся. А в этой комнате почему-то не работает свет, и в темноте её плохо видно. Я беру большое полотенце и как сетями гонят рыбу к берегу, пытаюсь её выгнать через балконню дверь. Но она проскакивает мимо меня дальше, в следующую комнату. Там уже светло и я вижу, что это за птица: она ещё болше, чем казалась... большая хищная птица с полу-лысой головой, размером почти с меня... (во сне я не помнила, как она называется, сейчас посмотрела: гриф)

Я пытаюсь сделать то же самое, только теперь в этой комнате, через другой балкон. И тут кричит мама (покойная): "Света, осторожно, это хищник!" И в этот момент птица бросается на меня, в глаза, я закрываюсь рукой, она вцепляется в руку, а я понимаю, что мне конец, она меня разорвёт на куски живьём. Но, как это бывает во сне, уже знаю, что нужно делать. Тупо открываю рот и перекусываю ей шею. Совсем перекусываю... её лысая голова падает на пол в одну сторону, а туловище в другую, из шеи хлещет кровь и туловище от этого уменьшается в размерах. Я смотрю на неё и думаю: "Какой-то голубь облезлый, а столько страху нагнал, тело-то с кулачок, одни перья"


Ну и послесловие. Не могу не написать! Модераторы, удаляйте меня если посчитаете нужным.
Я совершенно отчётливо осознаю, что значит этот сон лично для меня и с точки зрения лично моей политической убеждённости.
Сейчас в меня полетят камни, но я всё-таки напишу фразу, на которую я наткнулась в одном из форумов, на мой лад: Россия борется за кусок земли. Украина борется за свободу.
Я уже давно не живу в Украине. Я уже давно живу в Европе. Хорошо живу. Да я предатель, да, мне стыдно... Я сбежала оттуда, спасая свою шкуру и в поисках будущего для своего ребёнка.
Но я не меньше других переживаю за Украину и не сплю по ночам в поисках информации и обзванивая знакомых. Не пытайтесь мне что-то доказывать. Это хищник. Как же я хочу, чтобы этот сон сбылся!

 [ Записей: 39 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Текущее время: 23 апр 2018, 02:02


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron
free counters
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
User Blog Mod © EXreaction