* Вход   * Регистрация
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 

Текущее время: 17 окт 2018, 06:56



Меню дневников

Статистика
82Всего записей
10Всего комментариев

Поиск в дневниках


Категория Дневники 
Авторские темы

Авторские темы пользователей

36


 [ Записей: 80 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Случайные записи
Последствия ошибок Markus 18 янв 2014, 21:04
Я часто бываю на различных форумах о магии и оккультизме и все больше читаю о том, как люди вступают на этот скользкий путь. Молодые девушки и парни занимаются ужасной чертовщиной себе на благо не задумываясь о последствиях и серьезности поступка. Массовое появление Виккан, Рунологов, Телемитов и Шаманов приводит к снижению авторитета, сакральности и престижа магии. Появляется ужасная путаница в терминах и понятиях. Каждый второй медитирует и каждый третий уплотняет тонкие тела. Все разом сошли с ума и впали в таинственность и эзотеричность.
К счастью основная масса хочет не конкретных результатов от операций, а чувства новизны и атмосферу готической романтики. Последний пункт меня особо порадовал.
Однако другая немалая масса занимается более-менее серьезными поисками чего-бы "наколдовать". Эти амбициозные господа и дамы меня весьма беспокоят. Не потому, что они портят как я уже писал престиж магии своими действами, а потому, что они вредят другим людям и что меня совершенно умиляет самим себе. Рассмотрим основные последствия после проведение пары-тройки операций неподготовленного или неправильно подготовленного "мага".
Начнем с горяченького - безумие.
Как правило сойти с ума помогают сущности и их постоянное слышанье и виденье. Обычно они появляются при сталкерстве астрального плана и неправильно выполненных ритуалах вызывания существ. Как в любом правиле существует исключение и сойти с ума можно по-другому. Люди старшего поколения и среднего возраста, особенно те которые живут в деревнях, нормально относятся к убийству животных. Но "дети асфальта и смартфона" которым захотелось силы рискуют покалечить свое сознание. Для неподготовленно человека убить животное во время ритуала, видеть его предсмертную агонию и быть по "локоть в крови" серьезное испытание. Поэтому в последствии мы получаем агрессивно настроенных маньяков либо пассивных залипающих идиотов.
Холодные закуски - смерть.
Обычно быстро забирают тех, кто любит погонять привидений на старых кладбищах, проклятых домах, заброшенных туннелях и аномальных местах. Иногда в особо серьезных местах не находят даже тел этих бедолаг. Ритуалы с демонами, кладбищенские проклятия, татуировки магических символов на теле - все это также приводит к безвременной кончине. Сильное истощение во время ритуала так-же не содействуют долгой жизни.
Десерт - несчастье или чертово везенье.
Если вы все еще живи, не сошли с ума и вас не забрали доблестные милиционеры самое время для отката и схожих природой явлений. Сама вселенная настигает вас и "возмещает" все ваши прихоти которые вы удовлетворили, ну или попытались. Смерть и болезни близких, безработица, горящая жилплощадь, беднота, смена ПМЖ на тюрьму - это еще не полный список возможных последствий занятий оккультизмом.
В заключение хочется пожелать удачи начинающим практикам, особенно тем, кто уверен в своих силах и знает все о магии и ее мире.

Когда я полюбил себя Helios Magic 04 ноя 2013, 21:24
Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».

Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это «Признание».

Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, ред меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».

Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».

Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».

Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».

Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю: «Это - Жизнь».

Чарли Чаплин

Еще сон Helios Magic 22 мар 2014, 01:18
Сейчас попался под руку старый блокнот с заметками. Открываю, листаю, и падаю. Там записан сон, который мне приснился в 2008 году, на отдыхе в санатории "Крым", поселок Партенит, АР Крым.
Всего одно предложение: "Крым вошел в состав России, очереди, люди получают российские паспорта."
:sh_ok:

Немного магии Markus 15 ноя 2013, 14:44
Техника когда-то разработанная и опробованная мною.
Было время что я хотел каким нибудь способом аккумулировать энергию. Почитав там сям я понял, что лучше энергию собирать на предметах, т. к. в человеке больше чем есть быть не может.
Я решил, что вода это прекрасный аккумулятор. Делал я так. Брал чистой воды, наливал в маленькую баночку (например как от лекарств с темным стеклом) и ставил на воду прогу, что бы за ночь она с меня собрала столько-то энергии. Ложил баночку под кровать или под подушку и спать. Утром эту баночку можно запечатать заклинание или просто обернуть в фольгу. Готово.
Однако осторожно. Я от радости, что эксперимент получился решил насобирать пару баночек и так истощил свой организм что потом месяц болел.
Был так же эксперимент по варке зелий для увеличения ловкости, скорости, силы. Все они работают. Однако ингредиенты не только травка, а такие экзотические как паучиные лапки и т. п. Пробуйте.

По поводу магический печатей, то лучше их ставить на всем что можно от всего чего нужно. Однако лучшие из них делаются комбинацией слова, жеста (пасса) и символа ибо все это возбуждает воображение и концентрирует волю. Прекрасно ложатся на всевозможные шкатулки.
Недавно мне попался охотник (я сам охотник и бываю иногда на охотах) с заговоренным ружьем, на прикладе символы явно магические, но несколько бредовые, словно код. По секрету рассказал, что ужасно плохо в молодости стрелял и поэтому одна бабка-шептуха заговорило его ружье, с условие, что будет убивать только ради мяса (еды), а не ради удовольствия охоты. Говорит, что ни разу не промахивался.
А вообще я много в нете читал таких историй про заговоренное оружие, коней, доспехи.

Так-же моя техника лечения.
Операция выполняется на проточной воде. Лучше ручей в лесном массиве. Взываем к ундинам, жертвуем не пару капель, а добренько своей крови в проточную воду и заключаем "сделку" вот вам кровь, а вы мне лечение. Перед этим нужно очистить пространство и обезопасить себя дабы на свежую кровь не слетелись лярвы, сущи и иже с ними. Выздоравливаете за часов так 6-10. Я так лечусь когда нужно быть экстренно в форме, а у тебя грипп, ангина, и т. п. На другие болезни не пробовал ибо не довелось. А с теми что перечислил борется на ура.

Вообще на кровь отзываются все. Это прекрасная магическая валюта, правда порядком дешевле чем душа ;) Если себя отгородить от разного мусора, то договорится можно с практически всеми.


Может и есть такая техника где. Но когда-то я дошел до нее своим умом. Отлично помогает при магических атаках. Делаем куклу вуду только на себя по всем так сказать правилам и конечно же с изюминкой творчества. Заклинаем, очищаем, крестим, именуем. И вуаля! Жертва всех атак против вас готова. Такие же манипуляции можно проводить и леча себя. Большой плюс в том что меньше энергозатраты. Однако не потеряйте ибо если попадет к вашим врагам худо будет.

Добавить хотел про кровь. Никогда не замечал разницу с какой руки или пальца ее брать. Бытовой совет. Рваные раны заживают быстрей, однако их очень больно делать. В свою очередь раны от лезвия, практически (с привычкой) безболезненны. Однако дольше заживают. И не режьте вен. Думайте головой. Посматрите атласы по медицине, где какие аорты, вены. Какая глубина чтобы пошла кровь, а не вырезать мясо и не скрежетать по костям. И помните про дезинфекцию. Подойдите к делу серьезно, это ваше здоровье.

Christian Louboutin Квартиры uaburl 31 авг 2018, 04:41
<a href="http://www.louboutinuk.top/ru/">основные продажи</a>
Christian Louboutin обувь
<strong><a href="http://www.louboutinuk.top/ru/">Louboutin.</a></strong> | <strong><a href="http://w

 [ Записей: 80 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Текущее время: 17 окт 2018, 06:56


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


cron
free counters
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
User Blog Mod © EXreaction