* Вход   * Регистрация
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 

Текущее время: 17 окт 2018, 07:07



Меню дневников

Статистика
82Всего записей
10Всего комментариев

Поиск в дневниках


Категория Дневники 
Авторские темы

Авторские темы пользователей

36


 [ Записей: 80 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Популярные записи
Вам и не снилось... Helios Magic 04 фев 2014, 15:17
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ну и сон сегодня...
На Землю спустился десант инопланетян-оккупантов нануанцев. Нануанцы спускались с неба в специальных замедляющих падение костюмах-скафандрах, на месте предполагаемой головы были нарисованы кривые смайлы. Целью смайлов было демонстрировать дружелюбие, а на самом деле они производили обратное впечатление.
Население городов-центров локализации нануанцев было в спешном порядке эвакуировано, остались лишь немногие, Helioskoven в т.ч., для организации сопротивления.
А тут еще Президент России Владимир Путин оказался заключен в погребе на моем участке. В связи с этим была начата срочная уборка двора к прибытию журналистов, которые должны были приехать освещать освобождение ВВ.
Одновременно начали прибывать участники движения сопротивления нануанцам. Планировалось совещание и создание штаба сопротивления. Очень скоро мой маленький домик был набит магами-экстрасенсами, известными политиками, олигархами и звездами эстрады первой величины. Что интересно, в последние лет 20-ть ими особо не интересовалась... например, Аллой Борисовной...
В общем, нынче ночью столько вопросов порешала...

Странно Helios Magic 21 янв 2014, 03:06
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
В Крещение вечером у нас выпал снег, сначала мокрый, а потом ударил крещенский мороз -5.
Сегодня утром подметали двор, под снегом обнаружились наши ночные следы, прихваченные первым морозцем. Наши в кроссовках. И вот этот... рядом с нашими... ну удивил...
Он один - остальные наши следы в кроссовках, которые отпечатаны в другом направлении...

Изображение

Птицы Svitlana 13 фев 2014, 12:39
Я нахожусь на полуоткрытой стоянке. Вокруг много припаркованных машин, между ними бродят несколько человек, знакомые или нет - не помню. В конце стоянки, там, где заканчивается крыша, виден кусок голубого неба. Вдруг среди людей начинается резкое беспокойство, все смотрят на небо: там поднимается чёрная туча в форме гриба... атомного гриба.

Я всматриваюсь и вижу как гриб превращается в чёрный смерч, торнадо, из которого вырываются отдельные фрагменты и летят в нашу сторону. Чем ближе они подлетают, тем мельче они становятся, разлетаясь на части. И вот когда они уже совсем близко, становится видно, что это птицы. Огромная туча птиц летит прямо на нас. Но они не агрессивные, они испуганы и кричат, залетают под крышу стоянки, и прячутся у людей за пазухами, под одеждой, под машинами.

Просыпаюсь посреди ночи, в голове стучит вопрос "Что могло так испугать птиц, что они просят защиты у людей..."
Ночь, 11 сентября 2001 года

К вопросу о Крыме Helios Magic 22 мар 2014, 01:28
Это мой пост с Фейсбука.

Helios Magic
9 марта

Сейчас прогнозы на завершение ситуации в Крыму в тренде. Вот прогноз и от меня.
Подчеркиваю, что этот прогноз, сделанный на рунах, не совпадает с моим личным мнением или предпочтениями.

Причина.
Старые связи должны быть разорваны. Завершение причинно-следственного ряда. Закономерность.
(Не знаю, как государству, клиенту я посоветовала бы не сопротивляться обстоятельствам, чтобы избежать катастрофного ряда.)

Следствие.
Войны как таковой не будет, все ограничится демонстрацией силы. Придется пройти через несколько критических моментов, нервных и напряженных. Конфликт будет решен полюбовно. Переговорно-законодательный процесс несколько затянется, но завершится прорывом, выходом на новый уровень.
Не исключена возможность получения неплохой компенсации.

Результат.
Образование новой формации с замечательными перспективами.

Получается, мы его теряем.
Время покажет.

Первые пробы Markus 16 фев 2014, 17:14
Ну для начала, я обыскался персиками. Совершенно отчаявшийся я нашел рис, точнее его ужасное подобие. Одной штучки мне было маловато поэтому я взял в оборот где-то около 20-30 рисин. Это примерно 2/3 чайной ложки. На нем было сложно сосредоточиться, в связи с тем, что я неплохо знаю ботанику и знаю как выглядят семена злаковых. А это шлифованное длинное прозрачное сколотое подобие какой-то мутированной соли меня вводила как минимум в ехидный смех. Поэтому полазив в интернете я нашел как выглядят семена нормального риса способного дать жизнь новому растению.
Позалипав на эту картинку некоторое время образ нормальных семян риса отложился у меня в голове.
Начав медитацию я спокойной смог воспроизвести его в голове, да и его внутренне строение и как оно прорастает, я ж знаю ботанику.
Ту конечно "мутированную соль" я завернул в бумажку и буду носить с собой, но разворачивать ее я не буду, буду представлять, что там лежит нормальный рис.
Медицировал я с позе полного лотоса. Т.е. ноги крестом, ступни вверх, моя растяжка позволяет вывернуть такую кракозябру. Простой лотос мне очень неудобен, т.к. я как неваляшка опрокидываюсь назад, да и спина что-то затекает. А так весьма удобно.
Как оказалось, решив проблему с девушкой и откинув душевные метания и смятения, я оказался на удивление сконцентрированным и легкопогружаемым в медитацию. Сильно меня ничего не отвлекало, я открыл окно, свежий воздух наполнил кислородом капилляры в мозгу и я достаточно хорошо расслабился. Я прекрасно слышал посторонние шумы, хождение, музыку и шум машин на улице, но это был фон который меня не отвлекал. Когда погружаешься кажется что ты опускаешься в воду как будто плотность вокруг увеличивается. А еще кажется, что видишь сквозь стены. Сконцентрировавшись на рисе, видение сквозь стены пропало, но погруженность в "воду" осталась.
Не знаю как происходит инсайт да и вдохновение как такового не было. Но некоторые мысли меня порадовали и я как бы лучше стал понимать жизнь вокруг.
Вот что всплывало в голове:
"Жизнь вокруг меня. Я ее чувству. Я чувствую как она пульсирует. Я наблюдаю за сменой пор года. Я вижу как вода дает жизнь растениям. Я вижу, что растения дают корм животным. Я вижу как растения и животные гибнут. Я чувствую как их жизнь уходит, а тело питает землю. Я вижу постоянную смену состояний. Жизнь и смерть. Все взаимосвязано. Все связано невидимыми нитками энергии. Любое действие производит колебание энергии. Я все это вижу. Я спокоен. Я это чувствую. Я слышу биение своего сердца, я слышу как жизнь живет во мне."
Конкретно на рисе я долго не мог сосредоточиться. От риса слишком сильно мысли уходят на более глобальные вещи. Как будто по ступенькам. Рис, трава, вода, почва, семена, корм, животные, смерть, обновление, жизнь, движение, пульсация, колебание.

 [ Записей: 80 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Текущее время: 17 окт 2018, 07:07


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


cron
free counters
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
User Blog Mod © EXreaction