* Вход   * Регистрация
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 

Текущее время: 21 янв 2018, 06:46



Меню дневников

Статистика
41Всего записей
10Всего комментариев

Поиск в дневниках


Случайная запись
В тихом омуте черти водятся Markus 02 фев 2014, 17:48
"Избавь нас, Боже, от тех, кто думает, что исполняет волю твою"
Дин Винчестер. Сверхъестественное.


Я - "белый", этому есть много причин мелких и более существенных, все эти причины формируют мое представления каким я должен быть, а каким не стоит.

Но сколько людей может контролировать себя и своих темных древних демонов, которых они заперли в тяжелый пыльный сундук на чердаке? Конечно можно относиться ко всему с безразличием и казаться милым и добрым человеком с чистым сердцем, но ведь вы знаете, что даже самого устойчивого и сильного человека можно выбить из колеи, что же говорить о тех, кто видит тонкий мир и являются весьма чувствительными людьми. Не нужно забывать и о той возможности, которая не дана другим людям, способности нанести вред не прибегая к оружию, чистое преступление, мечта любого маньяка, ни один суд не подпишет никакие бумаги по обвинению в колдовстве, никакого ДНК, отпечатков, отчетов о трасологии, свидетелей, крови - безумие для расследования.

Слышите, но как вы можете слышать, вы заперли своего демона далеко и надежно, однако вы слышите, как он скребёт своими когтями по стенке сундука, вы слышите его шепот, он говорит, что сделать, как сделать, когда, его голос медленно въедается в ваш мозг и сводит вас с ума, ваши руки трясутся, пульс слышен в висках, адреналин и жажда мести растекается по вашим жилам и вы не можете ничего поделать. Не важно, что вы хотите сделать - послать пару кошмаров или свести с этого света, вам кажется, что станет легче и все вернется на свои места.

Я уверен, что найдутся демоны не такие грубые и приземленные, которого я описал выше, наши демоны развиваются с нами для того, чтобы найти лазейку в нашем сознании, брешь в нашей совести, медленно и уверенно в нас заседает мысль о справедливом наказании, мысль, что мы можем быть богами и судить других людей за их проступки. Я уверен, что к каждому светлому на определенном этапе жизни приходила эта мысль, кто-то ее гонял как назойливую мошкару, кто-то молился Богу, кто-то здраво обдумывал, а кто-то поддался на провокацию демона. Такие светлые уже даже не люди. Темному проще выйти из игры и раскаяться, потому что он знает, что делает и что его ждет. Нам стоит опасаться не темных колдунов, а белых ренегатов. Кто может быть опасней, чем светлый маг с синдромом бога, которым управляет демон лжи и жажды крови?

Я знаю, как бывает тяжело, знаю, что мир не идеален, знаю, что провидение хоть и мудро в высшей степени, но забирает близких, знаю, что люди жестоки и бессердечны, знаю, что устаешь и знаю, как холодная тьма подкрадывается к твоему сердцу наполняя его равнодушием, а потом и жестокостью. Я понимаю, как важно, чтобы была поддержка и тот человек, который выслушает и поможет. Я знаю, что маги в большинстве своем одиноки, и знаю, как одиночество сводит с ума. Я знаю, что иногда вам кажется, что Бог отвернулся от вас, весь мир не понимает вашего горя и оставил в самый трудный момент. Но я также знаю, что за самой темной ночью наступает рассвет. Я знаю, что у вас есть силы, чтобы встать с колен, я знаю, что вы можете выстоять и потом вспомнить этот урок судьбы с благодарность и улыбкой, я уверен, что найдется человек, который поймет и поможет вам. Я верю, что Бог помогает с вашим испытание и какое бы оно сложное не было, вы справитесь. Я верю в то, что вы не сойдете на эту ужасную, темную и ведущую в бездонную яму тропу. Я верю в вас.

Последние записи
Кесарю кесарево Markus 06 фев 2014, 20:11
Как часто мы задумываемся о том, что наша жизнь разнообразна и многогранна. Многие простые бытовые ситуации мы может объяснить с двух различных глобальных точек зрения, научной и мистической. И как бы вы не спорили научное и мистического объяснение имеют свои законы понимания, которые поддаются некой внутренней логике. Не удивлялись, но в мистике тоже присутствует своя логики и рациональное объяснение сверх природных явлений.

Сегодня я общался со своим другом и он рассказывал мне, что говорит во сне. ...

[ Далее… ]

В тихом омуте черти водятся Markus 02 фев 2014, 17:48
"Избавь нас, Боже, от тех, кто думает, что исполняет волю твою"
Дин Винчестер. Сверхъестественное.


Я - "белый", этому есть много причин мелких и более существенных, все эти причины формируют мое представления каким я должен быть, а каким не стоит.

Но сколько людей может контролировать себя и своих темных древних демонов, которых они заперли в тяжелый пыльный сундук на чердаке? Конечно можно относиться ко всему с безразличием и казаться...

[ Далее… ]

Темная, светлая, натуральная и магия души. Markus 07 янв 2014, 18:52
Вы прекрасно знаете, что подобное притягивает подобное; что вверху, то и внизу и бла, бла, бла... Так, злой человек своим ядовитым разумом притягивает темные силы. Кое-что зная он может ими пользоваться для своих темный дел. Это справедливо и для добрых людей - светлые существа покровительствуют им и могут помогать в благих начинаниях. Для наглядности представьте, что демоны это 66.6 FM, а ангелы 77.7 FM. Человек в этом случае станция. Какие мысли, такие и настройки, злой - ближе к 66.6 FM, добр...

[ Далее… ]

Начало конца? Markus 16 ноя 2013, 13:01
Мне кажется, что в нашем мире становиться все больше лицемерия и театра. Люди носят маски и думают, что хорошенько скрывают свою гнилую душонку с ее пороками и как нестранно страхами. Нося это изысканное изделие, все мы тешим свое самолюбие не проницательности со стороны других. Скрываем раны в сердце, нанесенные близкими людьми и пытаемся, вполне успешно, находить новых партнеров для попыток построить свое счастье без надежды на искренность и настоящую любовь. Мы улыбаемся на оскорбления, не потому, что...

[ Далее… ]

Последние комментарии
Нет записей.

Текущее время: 21 янв 2018, 06:46


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron
free counters
Яндекс.Метрика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
User Blog Mod © EXreaction